光山县农业开发和扶贫开发办公室简介县农业开发和扶贫开发办公室是县政府农业开发和扶贫开发的主管部门。根据《中共光山县委、光山县人民政府关于印发〈光山县人民政府机构改革实施意见〉的通知(光发〔2010〕5号),机构规格为正科级。同年9月21日经县编委(光编〔2010〕50号)明确并核定了主要职责,内设机构和人员编制等规定。根据信人社〔2017〕90号文件《关于光山县农业开发和扶贫开发办公室参照公务员法管理的通知》精神,光山县农业开发和扶贫开发办公室已经获得批准参照《中华人民共和国参照公务员法》管理。 一、主要职责1、贯彻落实国家和省市有关扶贫开发和农业综合开发的方针、政策,紧密结合实验区建设,研究拟订全县扶贫开...[更多]

最新公开信息

  • 标题
  • 公开方式
  • 发布时间
    除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向市政府和各政府部门申请获取相关政府信息。