光山县体育服务中心简介 近年来,光山县体育工作,在县委、县政府的正确领导下,在上级体育部门的大力指导下,深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以增强人民体质为根本任务,全面落实《全民健身计划(2011—2015年)》和《河南省体育发展条例》,坚持普及与提高相结合,群众体育、竞技体育、体育产业实现全面发展,2011年被国家体育总局评为全民健身活动先进单位,2009-2013年度被国家体育总局评为全国群众体育工作先进单位。一、群众体育坚持以全民健身、增强体质为目标,以全民健身月、举办体育竞赛活动和国民体质监测为重点,重点开展了青少年、妇女、职工、农民、老年人等五大人群体...[更多]

最新公开信息

  • 标题
  • 公开方式
  • 发布时间
    除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向市政府和各政府部门申请获取相关政府信息。