光山县政务服务和大数据管理局是光山县机构改革新组建的政府工作部门,为正科级。2019年1月30日正式挂牌成立。光山县政务服务和大数据管理局贯彻落实党中央关于政务服务和数据管理工作的方针政策和决策部署,在履行职责过程中坚持和加强党对政务服务和数据管理工作的集中统一领导。主要职责是: (一)负责拟订全县政务服务、政务信息化、数据管理的相关地方标准和管理制度并组织实施。(二)负责拟订全县“数字政府”建设中长期规划和年度建设计划并组织实施。统筹智慧城市建设工作。(三)负责全县行政审批改革、审批服务便民化相关工作,负责全县政务服务事项目录管理和标准化建设。统筹推进全县“一网通办”前提下“最多跑一次”改革工作。(四)统...[更多]

最新公开信息

  • 标题
  • 公开方式
  • 发布时间
    除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向市政府和各政府部门申请获取相关政府信息。