政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

依申请公开

政府信息公开指南

一、主动公开

根据《条例》规定,坚持以公开为常态,不公开为例外,除涉密等不应公开的信息外,公开电子商务服务中心以下信息:

1.及时更新机构改革后的机构职能信息。

2.2020年政府信息公开工作年度报告。

3.及时修订政府信息公开指南。

4.全县羽绒服装行业工作要点,全县羽绒行业划行规市政策的宣传

5.组织行业企业开展用工招聘的情况。

7.驻村工作“三会一课”和反腐倡廉工作开展情况及成效。

8.回应羽绒行业关切情况。

上述主动公开的政府信息,自信息形成或者变更之日起20个工作日内通过电商服务中心门户网站予以公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。

二、依申请公开有关事项

除主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织可以向本机关申请相关政府信息。

申请人可以通过以下2种方式提出政府信息公开申请:

1.当面申请:申请人可以到光山县电商服务中心当面提交政府信息公开申请,本机关现场出具政府信息公开受理书;

2.信函申请:申请人通过邮政寄送方式提出申请的,请在信封上注明“政府信息公开申请”字样;

本机关收到政府信息公开申请后,除可以当场答复的外,自收到申请之日起20个工作日内予以答复;需要延长答复期限的,经本机关信息公开工作机构负责人同意并告知申请人,延长的期限最长不得超过20个工作日。

本机关依申请提供政府信息,不收取费用。

三、政府信息公开工作机构

光山县电子商务服务中心办公室是光山县电子商务服务中心的政府信息公开工作机构,负责光山县电子商务服务中心政府信息公开工作。

 办公地址:光山县官渡河产业集聚区航空东路光山羽绒展厅3楼

工作时间:8:00-12:00,14:30-17:30(15:00-18:00)

单位负责人:王全良

联系电话:0376-8865093

电子邮箱地址:gsxyrb@126.com

四、其他事项

公民、法人或者其他组织认为本机关不依法履行政府信息公开义务的,可以向光山县人民政府或本机关投诉、举报。

 

  

                                         光山县电子商务服务中心

                             2021年1111