首页>>官渡河产业聚集区>>重点工作与重大项目
官渡河产业集聚区举办“爱光山、加油干、奔小康”新时代文明实践主题活动报告会
索 引 号: QH760-3394-2018-00023 公开方式: 主动公开
公开时限: 常年公开 发布日期: 2018-08-30
分 类: 重点工作与重大项目 成文时间:
地 区: 光山县 单 位: 官渡河产业聚集区
公文号:
内容概述:

8月29日上午,官渡河产业集聚区举办“爱光山、加油干、奔小康”新时代文明实践主题活动报告会,全体班子成员、全体机关干部职工、社区所有干部等60余人参加了宣讲报告会。

县人社局优秀帮扶人代表张桂枝主任,讲述了她在扶贫一线,开展帮扶经历的点点滴滴及感悟,慷慨激昂却又饱含激情,事迹感人。好媳妇优秀代表董娟好老师,用质朴的语言,讲述了自己照顾公婆,无怨无悔感人故事,她的事迹感动了在场的每一个人。身残志坚电商之星冯明洋老师,讲述了他身残志坚,不屈于命运,不甘于贫穷,用自己的脱贫经历诠释了“幸福是奋斗出来的”这一真理。县文广新局优秀志愿服务者代表马银老师,分享了从大学至今的志愿服务历程,用一次次付出印证了志愿服务“奉献”精髓,用饱满的深情讲述了自己从事志愿服务的感人事迹,催人奋进。

会上,产业集聚区党委常务副书记张国伟同志,要求全区广大党员干部必须进一步把思想统一到十九大精神上来,统一到县委十二届委员会第五次全体会议精神上来,让党的十九大精神在产业集聚区落地生根,要做到两促进、两不误,为产业集聚区发展营造良好的氛围。