首页>>光山县旅游局>>依法应公开其他信息
光山县文化广电和旅游局与梁冲村共同开展“我们一起过端午”主题活动
索 引 号: QH380-2293-2019-00003 公开方式: 主动公开
公开时限: 常年公开 发布日期: 2019-06-06
分 类: 依法应公开其他信息 成文时间:
地 区: 光山县 单 位: 光山县旅游局
公文号:
内容概述:

      6月6日上午,县文广旅局帮扶的凉亭乡梁冲村举办“我们一起过端午”主题活动,局班子成员、帮扶责任人与乡村干部群众一起喜迎端午、表彰先进、观看演出,共享节日盛宴,送上祝福与安康。
    凉亭乡乡长文之鹏、人大主席许东波,梁冲村党支部书记魏庆玲分别致辞,介绍了梁冲村脱贫攻坚成果和产业发展情况。活动现场,村两委对涌现的优秀共产党员、好媳妇、好婆婆、任劳任怨奖和“突出贡献奖”企业进行了表彰。
      县文广旅局花鼓戏剧团现场表演了《夫妻观灯》、《顶椅》等光山花鼓戏剧目,当地的演艺人员和幼儿园小朋友也表演了舞蹈、独唱等节目。精彩的演出,不断赢得观众的掌声。

    除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向市政府和各政府部门申请获取相关政府信息。