首页>>光山县旅游局>>重点工作与重大项目
光山县文化广电和旅游局组织开展“庆七一.话脱贫.促提升”主题党日活动
索 引 号: QH380-4292-2019-00009 公开方式: 主动公开
公开时限: 常年公开 发布日期: 2019-06-28
分 类: 重点工作与重大项目 成文时间:
地 区: 光山县 单 位: 光山县旅游局
公文号:
内容概述:

在庆祝建党98周年之际,为巩固好脱贫攻坚成效、扎实开展乡村振兴工作,6月28日上午,县文广旅局局长周永珩率领20名党员干部走进梁冲村,与梁冲村党员代表共同开展“庆七一·话脱贫·促提升”主题党日活动。

活动中,周局长就“振兴乡村,攻坚脱贫”中央一系列政策方针进行了认真的解读与宣讲,随后在扶精神、促增收、优环境等方面与党员代表促膝交谈,拉家常方式共同建言献策,共商脱贫致富。主题活动结束后,周局长代表局党组和党员志愿者一行冒雨走访慰问了困难老党员和贫困户。

    除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向市政府和各政府部门申请获取相关政府信息。