首页>>官渡河产业集聚区>>重点工作与重大项目
光山县产业新动能中心在产业集聚区揭牌成立
索 引 号: QH760-3394-2019-00008 公开方式: 主动公开
公开时限: 常年公开 发布日期: 2019-07-13
分 类: 重点工作与重大项目 成文时间:
地 区: 光山县 单 位: 官渡河产业集聚区
公文号:
内容概述:

2019711日,光山县新动能中心在产业集聚区挂牌成立,光山县人民政府县长王建平、副县长熊异凡、孔凡文,中关村丝绸之路经济带协同创新联盟的代表,县政府办、县工信委等部门负责人,蓝天集团、四方植物油、河南三元等10家企业负责人和产业集聚区部分工作人员参加。县领导与中关村丝绸之路经济带协同创新联盟代表共同揭牌。

光山县新动能中心是光山县人民政府•中关村丝绸之路经济带协同创新联盟共同举办,为进一步提升我县产业升级、新旧动能转换的能力,以导入相应的产业资源、科技资源、市场资源以及金融资源;同时帮助我县规模以上企业提升战略管理能力和经营水平,以承接导入的外部资源,实现内外协同的产业新旧动能转换,促进我县招商引资工作。

仪式结束后,副县长孔凡文组织园区企业负责人同中关村丝绸之路经济带协同创新联盟负责人进行了深入交谈,顺祥化纤、群力化纤与经济带联盟达成了初步合作意向。

 

光山县官渡河产业集聚区管理委员会

2019712日