首页>>光山县旅游局>>重点工作与重大项目
光山县文广旅局和梁冲村共同举行“我们一起过中秋”主题活动
索 引 号: QH380-4292-2019-00021 公开方式: 主动公开
公开时限: 常年公开 发布日期: 2019-09-13
分 类: 重点工作与重大项目 成文时间:
地 区: 光山县 单 位: 光山县旅游局
公文号:
内容概述:

又是一年团圆日,又是花好月圆时。值此中秋佳节到来之际,光山县文化广电和旅游局和凉亭乡梁冲村共同举行“我们一起迎大庆·我们一起庆丰收·我们一起过中秋”主题活动。

县人大副主任李鹏、副县长孔凡文、县人大法制委副主任吕洁、县人大法工委主任黄存俊,县委宣传部以及媒体朋友亲临现场,与全村父老乡亲们共庆佳节,共享团圆。参加活动的还有凉亭乡全体班子成员、乡直(属)单位负责人、机关干部、县文广旅局全体帮扶人及梁冲村在家群众150余人。

活动上,梁冲村支部书记魏庆玲发表致辞,梁冲村第一书记易伯永宣读创建文明庭院倡议书,阳光朗洁公司相关负责人现场讲解垃圾分类相关知识,县文广旅游局副局长姜锋宣读最美帮扶人、最美教师、80岁以上长寿老人代表及村30年以上党龄党员名单。活动现场为最美教师代表、80岁以上长寿老人代表及村30年以上党龄党员代表颁奖。最美帮扶人、最美教师、党员代表分别作了典型发言。

此次活动,以开展新时代文明实践活动为主题,通过庆丰收、过佳节、话团圆、树新风、创“双星”,营造孝老敬亲、团结和睦、上下一心的良好氛围,为促进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接加油鼓劲,为祖国70周年大庆送上一份深情祝福。

    除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向市政府和各政府部门申请获取相关政府信息。