首页>>光山县商务局>>重点工作与重大项目
县商务局召开不忘初心、牢记使命主题教育工作会议
索 引 号: QH220-4023-2019-00025 公开方式: 主动公开
公开时限: 常年公开 发布日期: 2019-09-20
分 类: 重点工作与重大项目 成文时间:
地 区: 光山县 单 位: 光山县商务局
公文号:
内容概述:

9月19日下午,县商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,县商务局全体班子成员、机关各股室全体工作人员及局属企业班子参加会议,县委第十指导组领导郭继胜一行到会指导。县商务局副局长、党组副书记刘建民主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在光山考察调研的重要指示精神,宣读了《县商务局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》及《县商务局关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》,县委第十指导组组长郭继胜同志就主题教育的开展作了指导讲话。最后,刘德焰局长就开展好县商务局主题教育活动作了动员讲话,强调一要提高政治站位,充分认识主题教育重要意义;二要明确任务目标,全面推动主题教育深入开展;三要严把质量标准,强化整改落实;四要层层传导责任,确保主题教育取得实效。会上,刘德焰局长还就下一步商务工作作了具体安排。

县商务局以高度负责的态度,求真务实的精神,认真落实县委的安排部署,积极推动主题教育往深里走,往心里走,往实里走,以实际成效推动商务事业稳步前行,以优异成绩迎接建国70周年!

    除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向市政府和各政府部门申请获取相关政府信息。