首页>>光山县旅游局>>重点工作与重大项目
县文旅局组织开展邓颖超祖居景区志愿清扫服务活动
索 引 号: QH380-4292-2019-00022 公开方式: 主动公开
公开时限: 常年公开 发布日期: 2019-09-23
分 类: 重点工作与重大项目 成文时间:
地 区: 光山县 单 位: 光山县旅游局
公文号:
内容概述:

在县委、县政府和县文广旅局及相关单位的关心和支持下,邓颖超祖居纪念馆景区白云巷进行了环境升级整治,景区整体质量得到了提升,如今的白云巷典雅精致、鲜花盛开,成为了广大游客和居民休闲娱乐的地方,景区整治也得到了社区居民的交口称赞。

建国70周年大庆将近,祖居也即将迎来旅游高峰期,为了更好的维护巷内环境卫生和花草树木,杜绝出现偷花、采花等不和谐的现象发生。9月20日下午,邓颖超祖居纪念馆组织景区干部职工和志愿者来到白云巷开展志愿者活动。

一方面对巷内所有花草树木进行除草和浇水,另一方面向过往游客和附近居民发出“爱护花草、从我做起”倡议书。倡议大家对不文明行为进行阻止和抵制,自觉维护景区环境,爱护花草树木,营造良好的旅游氛围,让邓颖超祖居纪念馆景区成为我县文明旅游的一张靓丽名片!

    除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向市政府和各政府部门申请获取相关政府信息。