首页>>光山县旅游局>>重点工作与重大项目
光山县文化广电旅游局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
索 引 号: QH380-4292-2019-00023 公开方式: 主动公开
公开时限: 常年公开 发布日期: 2019-10-09
分 类: 重点工作与重大项目 成文时间:
地 区: 光山县 单 位: 光山县旅游局
公文号:
内容概述:

10月8日,在建国70周年国庆节后第一天,我局机关干部职工怀着对祖国无比崇敬和热爱之情开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,会议由副局长姜锋同志主持召开,首先由办公室主任邓继安对当前办公室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作和下一步工作打算作表态性发言,局党组班子成员对办公室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作进行工作点评和提出宝贵意见。

最后由裴仁和局长对本次教育活动进行强调,全局上下要提高政治站位,学习习总书记系列讲话精神,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育贯彻到日常工作中。

裴局长要求全局干部职工,一是立足工作岗位,开拓眼界,在全县文物旅游工作中要积极思考,锐意进取;二是立足工作岗位,奋发有为,在本职工作上要不断学习提高,不能固步自封,止步不前。围绕主题教育活动的做到学习和实践全覆盖,要注重抓好主题教育与我县旅游工作推进的结合,把“初心”和“使命”铭刻在心、付诸实践,充分发挥党员的先锋模范作用,为我县文化广电和旅游文物事业的高质量发展作出最大的贡献。

    除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向市政府和各政府部门申请获取相关政府信息。