首页>>光山县旅游局>>依法应公开其他信息
文广旅局开展冬季义务植树活动
索 引 号: QH380-4291-2019-00026 公开方式: 主动公开
公开时限: 常年公开 发布日期: 2019-11-22
分 类: 依法应公开其他信息 成文时间:
地 区: 光山县 单 位: 光山县旅游局
公文号:
内容概述:

11月22日上午,县文广旅局按照“光山县2019冬季全民义务植树活动方案”要求,组织局班子成员和青年志愿者到仙居乡“仙居人民公园”开展冬季义务植树活动。

通过这次有意义的活动,再次掀起“爱光山、加油干、奔小康”的高潮,树立造林就是造景,绿化就是美化的思想,形成“我栽树、我乘凉、我运动、我健康”的理念。全面践行习近平总书记对林业提出的“着力创建森林城市、着力搞好国土绿化、着力提高森林质量、着力建设森林公园”的总体要求。为光山脱贫攻坚、生态文明、经济社会健康发展做出贡献。

 


    除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向市政府和各政府部门申请获取相关政府信息。