首页>>光山县旅游局>>依法应公开其他信息
县文广旅局组织全系统党员干部到新县老区开展“不忘初心 、牢记使命”主题教育活动
索 引 号: QH380-4291-2019-00027 公开方式: 主动公开
公开时限: 常年公开 发布日期: 2019-12-02
分 类: 依法应公开其他信息 成文时间:
地 区: 光山县 单 位: 光山县旅游局
公文号:
内容概述:

12月1日,县文广旅局党组为继续深入开展“不忘初心 、牢记使命”主题教育活动,组织全系统党员干部到新县红色革命老区实地接受革命传统教育,真切感受革命前辈为党的事业而英勇献身的伟大壮举。

在红色老区讲解员的陪同讲解下,我们先后参观了新县烈士陵园,鄂豫皖革命首府,红四方面军总部旧址,许世友将军墓地等。讲解人员为我们讲述了许多鲜为人知,可歌可泣的感人故事。让我们参观的党员干部心里有着无限的感慨和崇敬,随后全系统党员干部集中在烈士陵园广场党旗前重温入党誓词。

通过这次短暂而有意义的红色基地交流学习教育活动,给我们广大党员干部带来的是一次震撼和感慨,不仅让我们学习了革命斗争的历史,接受了灵魂的洗礼,更重要的是让我们的党员干部真切的感受到我们今天的幸福生活是革命先辈用鲜血和生命换来的这句话的分量,同时也坚定我们党员干部在今后工作中时刻做到“不忘初心 牢记使命”,立足岗位,做好本职工作,模范履行一个共产党员的职责,求真务实,用实际行动为党旗增添光彩。

 

 

    除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向市政府和各政府部门申请获取相关政府信息。