首页>>光山县卫生健康委员会>>依法应公开其他信息
县卫生健康委召开第7次新冠肺炎疫情防控工作例会
索 引 号: QH250-3601-2020-00002 公开方式: 主动公开
公开时限: 常年公开 发布日期: 2020-03-18
分 类: 依法应公开其他信息 成文时间:
地 区: 光山县 单 位: 光山县卫生健康委员会
公文号:
内容概述:

2月2日正月初九上午,县卫生健康委召开第7次新冠肺炎疫情防控工作例会,会议的主要任务是传达学习2月1日县委常委扩大会以及疫情防控视频调度会议精神。安排部署下阶段的疫情防控救治工作。卫生健康委疫情防控8个组的组长、副组长、县纪委派驻组长参加了会议。

会议原汁原味的传达了县委常委扩大会议及新冠肺炎疫情防控视频调度会议精神,并对下部疫情防控工作进行再安排,再部署。

委主任吴正峰主持会议并强调:一是县卫生健康委作为负责人,作为重要防控部门,要按照县委主要领导的工作要求,一是要有清醒的认识,要提高政治站位;二是要积极作为,积极参谋、沉着应对、不打乱仗、不乱指挥;三是要扎实落实好工作,落实好省、市、县各级关于疫情防控工作的各项决策部署。并要求,一、目前全县疫情防控形势十分严峻,正处于疫情爆发期,疫情速度快、传播力度强,特殊时期,各组要采取特殊举措应对;二是舆情防控任务十分艰巨,强有力的措施必须落实,严守死守,做好三防二抓,即:“外防输入、内防流动、防重关人”“抓排查、抓救治”。卫健系统当前最主要的任务就是要抓好排查和抓救治排查,要做好数字清、底子清。救治,要做好确诊人员的救治,还要主动救治好仪式病人和发热病人,三是当前我们卫健部门责任异常重大,务必以严格的工作,以严格的工作纪律做保障,全面履职尽责,确保全县疫情阻断,取得全面胜利,确保疫情不在我县传播的胜利成果。

    除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向市政府和各政府部门申请获取相关政府信息。