首页>>光山县卫生健康委员会>>依法应公开其他信息
县卫生健康委召开第6次疫情防控工作例会
索 引 号: QH250-3601-2020-00003 公开方式: 主动公开
公开时限: 常年公开 发布日期: 2020-03-18
分 类: 依法应公开其他信息 成文时间:
地 区: 光山县 单 位: 光山县卫生健康委员会
公文号:
内容概述:

1月31日正月初一,县卫生健康委,按照疫情防控要求和有效的个人防护措施下,召开了第6次新冠疫情防控工作例会,卫健委8个防控工作组组长参加会议会议,主要是通报工作研判下阶段的工作。

会议由吴正锋主任充分肯定了各小组近几天的工作,通报了当前全国的新冠肺炎防控情况,分析了我县目前疫情情况和发展趋势,指出从当前全国、湖北武汉光山的疫情形势看,疫情防控工作形势依然严峻,县内的交叉感染的风险很高。

要求一是防控排查组要继续加大排查力度,加强对外地机动车各小区的监控力度,二是要进一步监控减少人流和公共场所的人群集中,严防交叉感染,三是卫健委8个小组工作,要继续加大工作力度,特别是防控工作任务较重,要严密细致的落实,做好外地回乡人员的排查和自我隔离措施,四是对确诊病例要加大工作力度。

会上还安排了委机关和家属院的疫情防控措施的落实。

    除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向市政府和各政府部门申请获取相关政府信息。