首页>>光山县卫生健康委员会>>依法应公开其他信息
县卫生健康委召开新冠肺炎办公室人员第一次工作例会
索 引 号: QH250-3601-2020-00006 公开方式: 主动公开
公开时限: 常年公开 发布日期: 2020-03-01
分 类: 依法应公开其他信息 成文时间:
地 区: 光山县 单 位: 光山县卫生健康委员会
公文号:
内容概述:

时值大年三十(1月24日)上午,县卫健委召开新冠肺炎办公室全体人员第一次工作例会,会议主要任务是对卫健委新冠肺炎防控办公室人员具体工作,进一步压实工作职责,明确工作纪律。会议由卫健委主任吴正峰主持。委全体班子成员、县纪委派驻纪检组长、机关各股室工作人员、县直医疗卫生健康单位抽调人员参加会议。

卫健委党组书记饶明胜首先宣读了卫健委新冠病毒感染的肺炎疫情防控工作人员职责分工。

卫健委吴主任要求委新冠肺炎防控办公室全体工队人员一要提高认识站位,把人民健康安全做为当前我们首要工作任务。二要严明工作纪律,新冠肺炎防控工作已进入临战状态,全体工作人员春节假期全员在岗在位,电话24小时畅通,随时接受重点工作任务安排。三要尽职尽责,守土有责,按照各自的分工全力抓好工作落实,严防死守,确保各项防控措施落实到位,确保不在我县内发生交叉感染。四是要求各工作实行日报告工作制度,各工作组每天下午四点前上报各组的工作开展情况。

会后,县卫健委新冠肺炎防控办公室各组分别召开小组会议,进一步明确每个人的工作任务。会议的召开,进一步统一了思想,提高了全体工作人员思想认识,坚定了打赢疫情防控的信心和决心。

    除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向市政府和各政府部门申请获取相关政府信息。