首页>>光山县卫生健康委员会>>依法应公开其他信息
县卫生健康委召开第二次疫情防控工作例会
索 引 号: QH250-3601-2020-00007 公开方式: 主动公开
公开时限: 常年公开 发布日期: 2020-02-18
分 类: 依法应公开其他信息 成文时间:
地 区: 光山县 单 位: 光山县卫生健康委员会
公文号:
内容概述:

    时值2020年正月初一(1月25日)上午,县卫生健康委召开新冠肺炎办公室全体人员第二次工作例会,委全体班子成员,县纪委派驻纪检组长、委新冠肺炎防控办全体工作人员参加会议。

    会议首先通报了1月24日各组工作开展情况,研判了当前我县新冠肺炎防控面临的严峻形势。委党组书记饶明胜同志安排了下阶段工作,一是疫情防控办公室所有文档、文字材料收集要规范;二是委领导班子成员和值班人员对外公布电话号码,保持24小时畅通,随时随地接受武汉和其他外地返乡人员的电话咨询;三是切实做好防控排查工作,疫情防控组要加大力度,对各卡口、各级乡镇的返乡人员进行跟踪,全面排查,对已确诊的病例要扩大流行病学调查范围。

      委主任吴正锋强调三方面的工作,一是各组工作人员要进一步切实增强政治责任感和紧迫感,以全县人民的身体健康和生命安全高度负责的责任精神,全面负担起防控工作任务,坚决打赢疫情防控攻坚战;二是坚决采取果断有效的措施,坚决遏制疫情在我县蔓延,各项隔离、消毒措施安全到位,非常时期,能采取什么措施就坚决采取什么措施;三是进一步严明工作纪律,要以最得力的措施,最严的纪律、最严的工作作风,雷厉风行,抓好落实,打赢疫情防控这场人民战争。会上还对各组的工作任务进一步明确。

    除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向市政府和各政府部门申请获取相关政府信息。