首页>>光山县卫生健康委员会>>依法应公开其他信息
县卫生健康委召开第三次疫情防控工作例会
索 引 号: QH250-3601-2020-00008 公开方式: 主动公开
公开时限: 常年公开 发布日期: 2020-02-19
分 类: 依法应公开其他信息 成文时间:
地 区: 光山县 单 位: 光山县卫生健康委员会
公文号:
内容概述:

    正月初二(1月26日)上午,县卫生健康委新冠肺炎办公室全体人员第三次工作例会召开,委全体班子成员,县纪委派驻纪检组长、委新冠肺炎防控办全体工作人员参加会议。

    委党组书记饶明胜对各个组的人员工作任务再细化,材料信息组要继续做好文件的运转,对各类举报电话要做好记录和交办,要有专人负责。疫情防控组指导各交通卡口、各乡县直各单位做好返乡人员的排查监控工作,董宇芯和康晓辉负责举报后指令单下达工作。物资保障组做好物资发放的登记工作。医疗救治组要跟踪县人民医院的病人救治情况。

    委主任吴正锋对前两天的工作进行了总结,卫生健康委全体工作人员能坚守工作岗位,充分发挥各自的优势开展工作,工作上做到分与合的协调配合,工作上要忙而不乱,各交通卡口要做好进入车辆的规范登记,医务人员做好自我防护和保暖工作,同时对市领导来光山县视察有关具体工作进行了安排。

    除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向市政府和各政府部门申请获取相关政府信息。