首页>>光山县卫生健康委员会>>依法应公开其他信息
县卫生健康委第四次新冠肺炎防控工作例会
索 引 号: QH250-3601-2020-00010 公开方式: 主动公开
公开时限: 常年公开 发布日期: 2020-03-18
分 类: 依法应公开其他信息 成文时间:
地 区: 光山县 单 位: 光山县卫生健康委员会
公文号:
内容概述:

1月27日(正月初三)上午,县卫生健康委召开第四次新冠肺炎防控工作例会,近一步明确工作任务,压实工作职责,会议由吴正锋主任主持,委全体班子成员、县纪委派驻工作组长,委新冠肺炎防控办全体工作人员参加了会议。

卫健委党组书记饶明胜对卫健委各组工作职责再明确,对各组当前的工作再细化。

吴正锋主任要求卫生健康委各组的工作要按照县委刘书记所的科学性、全局性、系统性的指示精神来开展工作:一是卫健委作为一支防控专业队伍,要积极作为的委县疫情防控指挥部的决策提供科学依据。二是工作上要做到科学有序精准施策,临危不乱;近期的具体工作:一是尽快解决解决县人民医院的留观病床短缺的问题;二是解决好县人民医院参入救治的医护人员的餐饮和临时住宿的保障问题,下指令相关单位协调无条件地解决好;三是卫健委各组下午上报工作进度要有存在的问题和建议;四是指令单位的下达工作人员要抄报所包乡镇的委班子成员进行督导落实;五是注重发现和培养在疫情工作阻击战中的先进典型;六是对每天信息上报不及时的在上报县指挥部的同时,要抄报委班子成员进行督导落实;七是所有疫情防控物质停止发放,物质供应由县领导审批后发放。

会议就工作纪律和委工作人员的后勤保障再安排部署。

    除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向市政府和各政府部门申请获取相关政府信息。