首页>>光山县卫生健康委员会>>依法应公开其他信息
致全县广大护理工作者的慰问信
索 引 号: QH250-3601-2020-00013 公开方式: 主动公开
公开时限: 常年公开 发布日期: 2020-05-13
分 类: 依法应公开其他信息 成文时间:
地 区: 光山县 单 位: 光山县卫生健康委员会
公文号:
内容概述:

全县广大护理工作者:

在一年一度的“5·12”国际护士节来临之际,向你们及站在你们身后无私付出,给予大力支持的家人致以节日的问侯和美好的祝愿!

护理工作是卫生健康事业的重要组成部分。全县广大护理工作者,牢记全心全意为人民服务的宗旨,立足本职,勤勉敬业,为增进全县人民身体健康、推进卫生健康事业发展做出了巨大的贡献,付出了辛勤的劳动。

特别是今年,当新冠肺炎疫情突如其来、人民群众生命安全受到威胁的时候,全县广大护理工作者义无反顾、挺身而出,在疫情防控和医疗救治中作出了重大贡献。是你们始终坚守在疫情防控第一线,在没有硝烟的战场上,实现着自己的人生价值,诠释着护理事业的神圣使命,涌现出一大批先进护理工作者。你们不计得失、无私奉献,用行动践行着南丁格尔精神,展示了新时代白衣天使的大爱情怀,得到党和政府的充分肯定受到社会大众的广泛好评。你们无愧于党和人民的重托,无愧于“白衣天使”的光荣称号,你们是新时代最可爱的人!

祝辛勤工作在全县护理战线上的同志们节日快乐,身体健康、工作顺利,阖家幸福!

    除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向市政府和各政府部门申请获取相关政府信息。