首页>>光山县卫生健康委员会>>依法应公开其他信息
县卫生健康委认真组织收看信阳发展高端论坛(第八期)
索 引 号: QH250-3601-2020-00015 公开方式: 主动公开
公开时限: 常年公开 发布日期: 2020-05-13
分 类: 依法应公开其他信息 成文时间:
地 区: 光山县 单 位: 光山县卫生健康委员会
公文号:
内容概述:

5月8日上午,县卫生健康委组织干部职工认真收看信阳发展高端论坛(第八期),聆听了故宫学院院长单霁翔研究员主讲的《坚定文化自信,做中华优秀传统文化的忠实守望者》讲座。

收看结束后,县卫生健康委干部职工在讨论中认为,聆听了专家的讲座受益匪浅,同时也感到十分骄傲和自豪,通过交流学习传统文化方面的知识,更加深刻的感受到祖国优秀传统文化的魅力,每一个公民都有责任有义务让传统文化传承下去。大家纷纷表示在今后的工作学习中,将进一步坚定文化自信、增强文化自觉,为深入推进文化建设和文化遗产保护工作做出积极贡献。

    除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向市政府和各政府部门申请获取相关政府信息。