首页>>光山县卫生健康委员会>>依法应公开其他信息
县卫健委召开中医院医共体建设调研座谈会
索 引 号: QH250-3601-2020-00020 公开方式: 主动公开
公开时限: 常年公开 发布日期: 2020-06-02
分 类: 依法应公开其他信息 成文时间:
地 区: 光山县 单 位: 光山县卫生健康委员会
公文号:
内容概述:

为全面推进我县县域医共体建设,5月29日下午,县卫健委主任吴正峰、副主任张延信、黄文斌、人事股长张琳一行在中医院召开中医院医共体建设调研座谈会。

会上,张延信主任传达了《信阳市卫生健康委员会关于开展全市紧密型县域医共体建设督查的通知》,要求县中医院对标建设台账逐项核查完善。

吴正锋主任讲话时强调,成立医共体是为了充分发挥医疗资源效能,优化资源配置,推动优质医疗资源不断下沉。中医院是我县两大医疗健康集团牵头医院之一,在推进县域医共体建设中起着至关重要的作用。今年新冠肺炎疫情的防治,中医药大放光彩,给中医事业发展提供了一个很好的机遇,如何利用这个机会更好的发展中医院,是本次调研的主要目的。

随后,调研组分四组就如何提升中医院的服务能力和对今后发展的思路,如何发挥好牵头医院的职能,带动全县中医药事业创新发展等方面问题,同县中医院班子成员和中层以上干部进行个别座谈。

    除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向市政府和各政府部门申请获取相关政府信息。