首页>>光山县卫生健康委员会>>依法应公开其他信息
体验农耕文化,采摘丰收果实
索 引 号: QH250-3601-2020-00027 公开方式: 主动公开
公开时限: 常年公开 发布日期: 2020-08-04
分 类: 依法应公开其他信息 成文时间:
地 区: 光山县 单 位: 光山县卫生健康委员会
公文号:
内容概述:

  为贯彻县委、县政府关于将君实菜园建设成为我县产、研、游的新型农业园综合体、乡村振兴示范地、三产融合新高地,全县干部职工劳动实践基地、中小学生农耕验学实训基地。

  6月29日下午,光山县卫健委组织干部职工到君实菜园开展农事采摘体验活动。一走进君实菜园,瓜果蔬菜挂满田间地头,一片丰收的景象,在听取工作人员简短讲解了采摘方法和注意事项后,干部职工头顶烈日,踩着泥土,体验着劳动的艰辛、采摘的乐趣和收获的喜悦。

    大家纷纷表示坚决拥护县委、县政府拥河发展的战略部署,进一步凝聚爱光山、加油干、奔小康的精神动力,珍惜幸福生活,用劳动创造价值,在全面建设中国智慧之乡的征程中,立足本职,勇当先锋、再立新功。

    除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向市政府和各政府部门申请获取相关政府信息。