首页>>光山县政务服务中心>>重点工作与重大项目
政务服务中心传达贯彻市委工作会议精神
索 引 号: QH590-3776-2020-00027 公开方式: 主动公开
公开时限: 常年公开 发布日期: 2020-08-04
分 类: 重点工作与重大项目 成文时间:
地 区: 光山县 单 位: 光山县政务服务中心
公文号:
内容概述:

83日下午,县政服务中心学习贯彻市委工作会议精神。政务服务中心全体班子成员、县纪委派驻第七纪检监察组负责人及全体工作人员参加会议会议由中心主任詹峻主持。

会议全文学习了乔书记、尚市长的讲话。会议要求,一是领会实质,提高认识。中心机关全体工作人员要深入学习领会市委工作会议精神,学深悟透,深刻认识会议的重大意义,准确把握其丰富内涵。二是学以致用,搞好结合。要将会议精神与“放管服”改革工作相结合。深入推进“一窗受理”改革、政务服务标准化及流程再造、工程建设项目审批制度改革等,通过“放管服”改革,为全县营商环境持续向好发展助力;三是做好脱贫攻坚和疫情防控。要紧盯脱贫质量,保证脱贫成色,确保全面小康路上不漏一户、不落一人,为实现乡村振兴夯基垒台。要时刻绷紧思想上的弦,做好疫情防控管理,工作中不留漏洞,进一步巩固防控成果。


    除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向市政府和各政府部门申请获取相关政府信息。