首页>>光山县财政局>>依法应公开其他信息
光山县财政局2020年文体比赛精彩落幕
索 引 号: QH120-3714-2020-00027 公开方式: 主动公开
公开时限: 常年公开 发布日期: 2020-11-22
分 类: 依法应公开其他信息 成文时间: 2020-11-22
地 区: 光山县 单 位: 光山县财政局
公文号:
内容概述:

积极引导系统干部职工保持健康的生活方式,丰富精神文化生活,提振干事创业的精气神,推动财政系统精神文明建设深入开展10月31日,县财政局在体育中心举办了2020年文体比赛,此次比赛以“快乐生活,积极工作,练强健体魄,创精神文明”为主题,吸引了系统100余名干部职工积极参与。

文体比赛共设有拔河、乒乓球、羽毛球、定点投篮、跳绳、四人五足、跳棋等十四个项目,参赛选手使出浑身解数精彩比拼、同台竞技、活动现场气氛高涨、热情洋溢。其中拔河现场人气最旺,男女共四支参赛队伍先后上场比试,加油声、欢呼声不绝于耳;乒乓球、羽毛球等项目紧张激烈,一个精彩的扣杀、一个灵巧的回球引得观众连连叫好。本次活动的开展得到了财政局党组的大力支持,100余名干部职工积极参与、同场竞技,用饱满洋溢的热情、健康快乐的运动展现财政人青春激昂、朝气蓬勃的精神风貌。

激情参与、快乐运动。广大干部职工将以此次活动的开展为契机,始终坚持积极健康的生活情趣,始终保持奋发向上的精神状态,团结互助,立足本职,争先进位谋出彩,为建设中国智慧之乡贡献财政力量。

(财政局办公室 工会)


    除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向市政府和各政府部门申请获取相关政府信息。