首页>>马畈镇>>依法应公开的其他信息
马畈镇召开农村大厨、餐饮业主、协管员及疫情防控安全培训会
索 引 号: QHHG-3670-2021-00004 公开方式: 主动公开
公开时限: 常年公开 发布日期: 2021-01-13
分 类: 依法应公开的其他信息 成文时间:
地 区: 光山县 单 位: 马畈镇
公文号:
内容概述:

       2021年1月13日上午,马畈镇召开农村大厨、餐饮业主、协管员及疫情防控安全培训会,各村(社区)支书(即食品安全协管员)、辖区内的农村大厨及餐饮业主、食品药品监督所、工商所负责人共计60余人参加了会议,并在会前签订责任书。
   会议重点培训了食品流通经营、消费、餐饮环节的科学知识和法律法规知识,详细讲解了食品安全风险防控知识要点,重点明确了协管员的职责,农村大厨及餐饮业主关于食品安全操作程序及规范,特别就当前疫情防控的形式下,遵守疫情防控规定,落实疫情防控措施进行了强调。

   会议要求入会人员一定要认清当前疫情防控的严峻形势,高度重视,对照各自职责,认真落实“辖区、行业、单位、个人”四方责任,确保疫情防控不出现来自食品安全及餐饮方面的漏洞。