光山县商务局单位介绍
索 引 号: QH220-0101-2010-00015 公开方式: 主动公开
公开时限: 常年公开 发布日期: 2010-12-02
分 类: 机构职能 成文时间: 2010-12-02
地 区: 光山县 单 位: 光山县商务局
公文号:
内容概述:

光山县商务局成立于200412月,是主管全县国内外贸易和对外经济技术合作的综合经济管理部门,承担着全县扩大对外开放,建立统一、开放、竞争、有序的现代市场体系重任,是拉动经济增长消费、投资、出口的重要职能部门,同时担负着原商业、外贸两大系统国有企业改革发展稳定和国有资产监督管理的职责。

成立以来,光山县商务局在县委、县政府的坚强领导和社会各界的大力支持下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,积极实施开放带动主战略,提升县域经济外向度;扎实推进现代流通服务体系建设,繁荣商品经济,扩大社会消费;充分发挥整规职能,维护开放竞争诚信有序的市场经济秩序;加强监管,推进改革,保持全系统发展稳定;内练素质,外树形象,努力打造务实创新的商务团队。

和谐的环境激励我们争先的斗志,发展的光山县鼓舞我们创业的热情。光山县商务局坚决执行党的路线方针政策,坚决拥护县委、县政府的正确领导,用活职能,用足政策;繁荣流通,竭诚服务;关爱职工,推进改革;强能增效,励志有为。为建设和谐魅力光山县做出更大贡献。

    除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向市政府和各政府部门申请获取相关政府信息。