国家林业局湿地保护管理中心来我县考察龙山湖湿地公园调规相关工作
索 引 号: QH210-2330-2017-00019 公开方式: 主动公开
公开时限: 常年公开 发布日期: 2017-10-21
分 类: 集体林权制度改革 成文时间:
地 区: 光山县 单 位: 光山县林业和茶产业局
公文号:
内容概述:

10月21日,在省厅副巡视员王学会陪同下,国家林业局湿地保护管理中心王隆富处长带领国家林业局湿地公园验收考察评估组一行3人来我县考察龙山湖国家湿地公园调规相关工作,市林业局党组书记、局长肖国平、市林业局总工程师胡炳苏、县委书记刘勇、副县长马建国,以及县林业局相关领导陪同检查。

上午验收组一行人乘车前往龙山湖国家湿地公园调出原规划区域和调入规划区域的地块,进行了实地查看。并听取了龙山湖国家湿地公园重新规划后的总体情况已及湿地公园建成后将形成集湿地保护、科普宣教、科研监测和生态旅游于一体的具有浓郁豫南楚韵风情的国家湿地公园等相关工作汇报。国家湿地保护管理中心领导对我县湿地公园保护和建设工作给予了充分肯定,并指出龙山湖国家湿地公园项目既有利于保护生物多样性,又是造福光山人民的民生工程,希望县委、县政府高度重视,切实要把这件事情做好、做实;尽快启动项目建设。

                    

—(光山县林业局办公室宣)