县林业局积极组织学习“李道洲烈士精神”暨“李道洲烈士子女助困基金”捐赠活动
索 引 号: QH210-2320-2018-00032 公开方式: 主动公开
公开时限: 常年公开 发布日期: 2018-03-18
分 类: 单位信息 成文时间:
地 区: 光山县 单 位: 光山县林业和茶产业局
公文号:
内容概述:

3月15日上午,县林业局组织开展全体干部职工学习 “李道洲烈士精神”暨“李道洲烈士子女助困基金”捐赠活动,活动共有80余人参加,会议由林业局党组成员、副局长韩刚主持。

会上传达了省人大常委副主任、市委书记乔新江和县委刘书记的重要指示,韩局长带领全体干部职工学习了李道洲烈士三进火场的感人事迹和《关于在全县开展向李道洲同志学习的决定》,号召全体干部职工向李道洲烈士学习。

活动中,林业局班子成员纷纷慷慨解囊,带头捐款献爱心,各股室负责人和机关工作人员也积极响应,踊跃参与。此次“李道洲烈士子女助困基金”捐赠活动,县林业局全体干部职工共捐款10000元整。

爱心无价、大爱无疆,相信涓涓细流终会汇成浩瀚的大海,点滴爱心终会聚成爱的洪流。县林业局将继续用实际行动把这种感恩奉献、乐善好施的美德传承下去,为慈善事业贡献一份力量!

 

—(光山县林业局办公室宣)