县委刘书记带队督导我县创森工作开展情况
索 引 号: QH210-2320-2018-00037 公开方式: 主动公开
公开时限: 常年公开 发布日期: 2018-03-20
分 类: 单位信息 成文时间:
地 区: 光山县 单 位: 光山县林业和茶产业局
公文号:
内容概述:

3月20日上午,县委书记刘勇,县纪委书记、监察委主任陈世玉,副县长马建国、顿继峰带领寨檀公路(G230)沿线6个乡镇党委书记,县委督查室、政府办、县政府督查室、林业局、城市管理局、公路局、交投公司、县创森办主要负责人,对寨檩公路沿线创森绿化进展情况进行督导检查。

为高标准、高质量按时完成寨檀公路的创森任务,刘书记强调:一要进一步明确责任。由陈世玉书记牵头,对沿线各责任单位绿化进展情况进行督导,属地政府是第一责任单位,部门配合,对境内的道路要按要求完成绿化任务;二要坚持标准。严格按照创森方案要求的标准执行,确保质量;三要讲究成效。坚持适地适树的原则,能栽什么树栽什么树,能栽多宽栽多宽;四要强化督查。从3月21日起到4月5日,每天下午5:00沿线各乡镇党委书记或乡镇长,县委督查室、县政府督查室,县城市管理局、公路局、林业局、县创森办共26人集中乘车,对每个责任段进展情况进行督查观摩,打分排名,一天一评比,三天一通报, 对连续三次后三名的单位一把手进行电视问政,对4月5日仍不能完成任务的单位实行责任追究。