光山县林业局召开2018年工作会议
索 引 号: QH210-2320-2018-00039 公开方式: 主动公开
公开时限: 常年公开 发布日期: 2018-03-26
分 类: 单位信息 成文时间:
地 区: 光山县 单 位: 光山县林业和茶产业局
公文号:
内容概述:

3月23日上午,光山县林业局召开2018年工作会议,认真回顾总结2017年全县林业工作,全面安排部署2018年的工作,林业系统全体干部职工参加了会议。

会上,首先对2017年度林业局先进单位和先进工作者进行了表彰,局属各单位负责人现场签订了《全面从严治党主体责任书》、《廉洁扶贫承诺书》、《廉洁自律个人承诺书》。

会议强调,党的十九大对生态文明建设提出了新要求、做出了新部署,林业的发展面临新的历史机遇,要求全体干部职工要继续秉承“绿水青山就是金山银山”的发展理念,做好以下几方面的工作:一是以全面贯彻落实党的十九大精神为指导,着力提升队伍建设;二是以创建森林城市为抓手,持续提升造林绿化水平;三是以扶贫攻坚为引领,继续推进行业扶贫工作;四是以生态文明建设为载体,进一步做好“两园”建设;五是以务实求真的精神,继续深化林业改革;六是以绿水青山就是金山银山的理念,继续加强森林资源保护管理工作。